app手机客户端新闻
混凝土app手机客户端新闻
守卫安全 青年先行—混凝土app手机客户端江北站 “青安岗”授旗仪式
发布时间:2021-05-18发布人:

   5月17日,在混凝土app手机客户端党委的关怀下,混凝土app手机客户端江北站“青年安全生产示范岗”授旗暨启动仪式成功举行。混凝土app手机客户端党委书记王霆同志和分管安全工作的副总经理谈挺同志以及江北站领导班子和江北站“青安岗”岗员共二十余人参加了授旗仪式。
   授旗仪式当天,混凝土app手机客户端团委书记邹斐然首先介绍了混凝土app手机客户端的“青安岗”活动开展情况,并对本次“青安岗”在江北站的创建活动进行了说明。江北站“青安岗”岗长周国平向大家介绍了江北站青年员工在安全生产方面的分工和江北站“青安岗”安全生产保护责任区划分,并带领岗员们进行了入岗宣誓。随后,混凝土app手机客户端党委书记王霆同志正式宣布了江北站“青年安全生产示范岗”成立,并同谈挺副总经理一起为江北站“青安岗”进行了授旗。
   江北站的青年员工们纷纷表示,将以此次活动为契机,发挥“青安岗”安全生产保护作用,为江北站的安全生产贡献力量,以优异的成绩迎接党的百年华诞。