app手机客户端新闻
混凝土app手机客户端新闻
混凝土app手机客户端深入开展“百日行动保百年大庆”隐患排查工作
发布时间:2021-05-18发布人:

   为建党100周年营造良好的安全稳定环境,维护app手机客户端生产经营稳定,2021年5月17日,混凝土app手机客户端王霆、谈挺带队对江北站、空港站开展“百日行动保百年大庆”隐患排查工作,安监部、生产部、设备部、党群部、纪检部相关人员参加。
   本次隐患排查重点包括以下五个方面,一是对站点安全文件学习贯彻、班前讲话、日周月自查等安全管理制度执行情况进行例行检查;二是对罐车、泵车、机楼等自有设备维修保养记录等进行不定期抽查;三是对手套、安全帽、口罩等劳保用品质保期、领用和使用台帐进行抽检;四是对江北站党支部、禾远党支部围绕百日行动保百年大庆开展“党旗飘扬、党徽闪光”活动和“党员身边无事故”活动进行指导,要求全体党员和青年团员要在安全管理工作中亮明身份,切实履行安全职责,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。五是对各站自查发现的问题进行再检查,要求尽快整改落实到位。
   本次检查中,王霆同志要求站点、党支部提高安全管理政治站位,坚守安全生产底线,围绕安全生产专项整治三年行动和安全生产强基行动开展“党旗飘扬、党徽闪光”行动和“党员身边无事故”活动,坚持问题为导向严控风险、严治隐患,坚决杜绝生产安全和交通事故的发生。