app手机客户端新闻
混凝土app手机客户端新闻
混凝土app手机客户端荣获市级健康企业称号
发布时间:2021-06-01发布人:

   5月28日,重庆市卫生健康委员会下发《关于2020年重庆市健康企业创建工作情况的通报》,授予中冶建工集团有限app手机客户端混凝土工程分app手机客户端2020年重庆市健康企业荣誉称号。
   在本次市级健康企业创建工作中,混凝土app手机客户端领导高度重视,推进有力。一是及时成立了创建工作领导小组,制定了创建工作方案,对照管理制度、健康环境、健康管理与服务、健康文化四个方面涉及组织和人员保障、全员参与、职工慢性病防控等30项具体内容逐项进行查漏补缺;二是购置了医疗和健身器材建起健康小屋、卫生室和娱乐运动室;三是改善职工食堂,实行了分餐制和公筷制;四是邀请专家进行了慢性病知识健康讲座;五是开展了徒步登山、篮球等积极向上的文化娱乐活动;六是牢牢把握此次创建健康企业的契机,在职业卫生的基础上融入了大健康元素,使app手机客户端的职业卫生管理增添了新的内容,赋予了新的内涵。
   混凝土app手机客户端有效保护全体员工的安全生产,不断促进企业健康发展,展现了央企的责任与担当。