app手机客户端新闻
混凝土app手机客户端新闻
混凝土app手机客户端机关第一党支部举办学习 “中国共产党党史”专题党课
发布时间:2021-05-31发布人:

   2021年5月31日混凝土app手机客户端机关第一党支部举办专题党课,组织支部党员、入党积极分子集中学习中国共产党百年奋斗史。
   app手机客户端党委委员、总会计师聂世伟结合自己5月15日-16日参加中冶建工集团“学习贯彻党的十九届五中会精神集中轮训”后的学习体会,以学习“中国共产党党史”为主要内容,分别从民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、中国特色社会主义新时代等四个历史阶段给与会人员讲授了我们党百年发展历程。通过回顾中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程和伟大贡献,总结党的百年光辉历史带来的重要启示和历史性经验,阐释党员干部学习好党的历史、传承好革命精神、发扬好党的优良传统的重大意义。
   支部党员在学习后表示,作为党员要通过学习党史进一步感悟思想伟力,进一步把握历史发展规律和大势,坚持把党史学习、理论学习同总结经验、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作实效,为共同的事业心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,不断为混凝土app手机客户端发展作出更大贡献。