app手机客户端新闻
禾远app手机客户端新闻
禾远app手机客户端召开民主生活会 意见征求座谈会
发布时间:2021-01-13发布人:
   1月13日,禾远app手机客户端总经理钟友谊同志在相关人员的陪同下,深入空港站召开民主生活会意见征求座谈会,广泛征求党员、干部、群众的意见和建议。
   会上,钟友谊同志向与会人员通报了禾远app手机客户端基地建设取得的重要性进展、2020年主要工作情况以及2021年的工作打算。与会人员围绕app手机客户端领导班子成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面并结合各自工作岗位实际踊跃发言,充分肯定app手机客户端在基地建设方面取得成绩的同时,围绕app手机客户端未来发展、智能化信息化建设、住宅产业化转型升级、员工队伍建设、人才培养、党建工作、党风廉政建设等方面建言献策,提出了一些具有建设性和可操作性的意见、建议。现场气氛既严肃又轻松,大家谈看法、谈做法、谈想法,充分表达了自己对app手机客户端高质量发展的美好愿景和期望。
   在听取与会人员的发言之后,钟友谊同志对大家开诚布公的提出意见和建议表示衷心的感谢,对提出的部分问题现场给予了解答,并充分肯定了空港站员工在疫情防控和生产保障供应服务方面做出的努力。钟友谊同志表示会认真梳理大家提出的意见和建议,找准突出问题,制定整改措施,明确努力方向,做到抓具体、有回应、求深入、看效果。