app手机客户端新闻
禾远app手机客户端新闻
混凝土app手机客户端禾远党支部开展党史学习专题党课
发布时间:2021-05-28发布人:

   5月28日,禾远app手机客户端党支部书记钟友谊围绕“开天辟地”、“改天换地”、“翻天覆地”、“惊天动地”四个主题词给支部全体党员讲授了一堂党史专题党课,主要讲述了中国共产党从1921年到2021年的百年奋斗历程,中国从山河动荡、人民流离失所到国强民富、人民安居乐业。
   钟友谊要求,支部全体党员同志要坚持学习党史,学懂弄通;做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要学党史、悟思想、办实事、开新局,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要学用结合、担当作为、守正创新、锐意进取,全身心的投入到app手机客户端“五五规划”及国家“十四五规划”的建设洪流中,以优异成绩迎接建党100周年。